“約10種のベリー”がたっぷりのデザ
ートブッフェ開催、実演で仕上げる「
ショコラパンケーキ」も♪

「オリエンタルホテル 東京ベイ」で25種類に及ぶ初夏のデザートを多彩に取りそろえたブッフェ開催。

オリエンタルホテル 東京ベイの「レストラン グランサンク」にて、ベリーを使った25種のデザートを取りそろえた『デザートブッフェ』が5月10日(木)に開催されます。
この記事の完全版を見る【動画・画像付き】
約10種のベリーをふんだんに使ったデザートや、ガトーショコラなど、25種類に及ぶ初夏のデザートを多彩に取りそろえたブッフェとなっています。
ラズベリーやカシス、グランベリーなど約10種のベリーをふんだんに使い、ゼリーやヨーグルト、スフレロールやガトーショコラ・ブラックベリーなど、25種類に及ぶ初夏のデザートが揃った今回のブッフェ。
フランス産のスイートチョコを生地に練りこんだ「ショコラパンケーキ ベリーベリージャーニー」をシェフが実演コーナーで目の前で仕上げてくれます!
また、芳醇な生クリームを使用した、もちもち食感の「スフレロール」は、オリジナルのベリーソースをたっぷりかけて食べるのがオススメ! さらに、マシュマロをたっぷりのチョコにくぐらす「チョコレートファウンテン」も、楽しむこともできます。
デザートの他にも、「美味豚のカッティングサービス」や「サーモンのパイ包み焼き」などの軽食メニューも揃っているので、“甘いものとしょっぱいもの”の交互食ベも可能です!
ベテランのパティシエが腕によりをかけて、季節のデザートを豊富に揃えたデザートブッフェを堪能しに「オリエンタルホテル 東京ベイ」の「レストラン グランサンク」へ足を運んでみてはいかがでしょうか?
〈第14回デザートブッフェ概要〉
日時:2018年5月10日(木) 15:00~17:00 (ラストオーダー16:30)
内容:スイーツ(約25種類)、軽食類、飲物(紅茶、コーヒー、ドリンクバー)
料金:3,600円 (早割3,300円) ※税金・サービス料込
会場:レストラン グランサンク(2階)
予約・問い合わせ:Tel.047-350-8561 (レストラン予約:10:00~19:00)

ウレぴあ総研

連載コラム

  • ランキングには出てこない、マジ聴き必至の5曲!
  • これだけはおさえたい邦楽名盤列伝!
  • これだけはおさえたい洋楽名盤列伝!
  • MUSIC SUPPORTERS
  • Key Person
  • Listener’s Voice 〜Power To The Music〜
  • Editor's Talk Session

ギャラリー

  • 〝美根〟 / 「映画の指輪のつくり方」
  • SUIREN / 『Sui彩の景色』
  • ももすももす / 『きゅうりか、猫か。』
  • Star T Rat RIKI / 「なんでもムキムキ化計画」
  • SUPER★DRAGON / 「Cooking★RAKU」
  • ゆいにしお / 「ゆいにしおのmid-20s的生活」

新着