渋谷「トランク ホテル」のダイニン
グ「トランク キッチン」がリニュー
アル、国産食材の料理を提供
渋谷のソーシャライジングホテル「トランク ホテル(TRUNK HOTEL)」のメインダイニング「トランク キッチン(TRUNK KITCHEN)」が、2019年4月21日(日)にリニューアルオープンする。
リニューアル後の「トランク キッチン」のテーマは“トランカーズ ダイナー(TRUNKER'S DINER)”。メニューを一新し、新たなコンセプトのもとで生まれ変わる。
「トランク キッチン」が再現するのは、産地にこだわった国産の食材を生かした料理を楽しめる、大人がカジュアルに利用できるレストラン。新メニューでは、ボリュームたっぷりで栄養バランスの良い朝食やランチ、充実した前菜や魚介料理のディナー、ホームメイドのデザートを提供するほか、ベジタリアンやグルテンフリーなどの要望にも柔軟に対応する。
インテリアも一部変更し、シェフとコミュニケーションが取れるオープンキッチン越しのカウンター席や、室内の席数を増設。また、賑わいを感じるオープンなエリアと共に個室の客室も用意されているので、ビジネスからプライベートまで、多彩なシーンで利用することが出来そうだ。
【詳細】
「トランク キッチン」リニューアル
オープン日:2019年4月21日(日)
営業時間:
・平日
朝食 7:00~10:00(L.O.9:30)、ブランチ 7:00~15:30(L.O.14:30)、ランチ 11:00~15:30(L.O.14:30)、ディナー 18:30~23:00(L.O.22:00)
・土曜
ブランチ 7:00~15:30(L.O.14:30)、ランチ 11:00~15:30(L.O.14:30)、ディナー 18:30~23:00(L.O.22:00)
・日曜日、祝日
ブランチ 7:00~15:30(L.O.14:30)、ランチ 11:00~15:30(L.O.14:30)、ディナー 18:30~22:00(L.O.21:00)
住所:東京都渋谷区神宮前5-31
「トランク キッチン」リニューアル
オープン日:2019年4月21日(日)
営業時間:
・平日
朝食 7:00~10:00(L.O.9:30)、ブランチ 7:00~15:30(L.O.14:30)、ランチ 11:00~15:30(L.O.14:30)、ディナー 18:30~23:00(L.O.22:00)
・土曜
ブランチ 7:00~15:30(L.O.14:30)、ランチ 11:00~15:30(L.O.14:30)、ディナー 18:30~23:00(L.O.22:00)
・日曜日、祝日
ブランチ 7:00~15:30(L.O.14:30)、ランチ 11:00~15:30(L.O.14:30)、ディナー 18:30~22:00(L.O.21:00)
住所:東京都渋谷区神宮前5-31
<メニュー例>
・朝食
スマッシュアボカドトースト 1,200円+税、サワーミルクパンケーキ 1,200円+税、イングリッシュプレート ハーフ 1,800円+税/フル 2,700円+税
・ランチ
グルテンフリー マカロニチーズ 900円+税、ポークグリル 1,500円+税、サーモンスチームロースト 1,500円+税
・ディナー
バッファローチキン 650円+税、スパイシーシュリンプ 1,650円+税、ムール貝の白ワイン蒸し 1,650円+税、フィレビーフグリル 2,800円+税
・デザート
ゴートチーズケーキ 700円+税、キャロットケーキ 700円+税、グルテンフリー レアテリーヌショコラ 700円+税
・ドリンク
コーヒー 500円+税、カフェラテ 550円+税、ドラフトビール 各種550円+税~
・朝食
スマッシュアボカドトースト 1,200円+税、サワーミルクパンケーキ 1,200円+税、イングリッシュプレート ハーフ 1,800円+税/フル 2,700円+税
・ランチ
グルテンフリー マカロニチーズ 900円+税、ポークグリル 1,500円+税、サーモンスチームロースト 1,500円+税
・ディナー
バッファローチキン 650円+税、スパイシーシュリンプ 1,650円+税、ムール貝の白ワイン蒸し 1,650円+税、フィレビーフグリル 2,800円+税
・デザート
ゴートチーズケーキ 700円+税、キャロットケーキ 700円+税、グルテンフリー レアテリーヌショコラ 700円+税
・ドリンク
コーヒー 500円+税、カフェラテ 550円+税、ドラフトビール 各種550円+税~
【問い合わせ先】
トランク ホテル
TEL:03-5766-3210
トランク ホテル
TEL:03-5766-3210
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