1個10,000円の中華まん!? 神戸牛を贅
沢に使った肉まんが美味しそう

「グランド ハイアット 東京」に、寒い冬にぴったりの「神戸牛を贅沢に使った肉まん」と「まるまる1尾の伊勢海老を使った中華まん」の“プレミアムな贅沢メニュー”2種が登場します。

ラグジュアリーホテル「グランド ハイアット 東京」に、寒い冬にぴったりの「神戸牛を贅沢に使った肉まん」と「まるまる1尾の伊勢海老を使った中華まん」の“プレミアムな贅沢メニュー”2種が登場します。
この記事の完全版を見る【動画・画像付き】
1個10,000円の神戸牛の肉まんは、味噌煮込みした神戸牛サーロインのゴロゴロとした大きいお肉を、刻んだトリュフを練りこんだ生地で包んであります。さらに、中華まんの上にスライスされたトリュフが、豪華な彩りを添えている贅沢な一品です!
伊勢海老をまるごと1尾をつかった「伊勢海老中華まん」は、1個13,000円の中華まんとなっています。伊勢海老のチリソースを、パプリカを練りこんだ生地で包み、白米と五穀米のおこげや、えびせんとともにも楽しみます。他では味わえない“贅沢メニュー”を堪能しにグランドハイアットの「チャイナルーム」へ足を運んでみてはいかがでしょうか?
【商品概要】
◇提供期間 2018年2月1日(木)~ 2月28日(水)
◇提供時間 ランチ 11:30~14:30 (土・日・祝~15:00)
ディナー 18:00~21:30
◇料金 税・サービス料は別となります。
【店舗概要】
「チャイナルーム」
◇住所 〒106-0032 東京都港区六本木6-10-3 グランドハイアット東京6階
◇電話 03-4333-8785(直通)

ウレぴあ総研

連載コラム

  • ランキングには出てこない、マジ聴き必至の5曲!
  • これだけはおさえたい邦楽名盤列伝!
  • これだけはおさえたい洋楽名盤列伝!
  • MUSIC SUPPORTERS
  • Key Person
  • Listener’s Voice 〜Power To The Music〜
  • Editor's Talk Session

ギャラリー

  • 〝美根〟 / 「映画の指輪のつくり方」
  • SUIREN / 『Sui彩の景色』
  • ももすももす / 『きゅうりか、猫か。』
  • Star T Rat RIKI / 「なんでもムキムキ化計画」
  • SUPER★DRAGON / 「Cooking★RAKU」
  • ゆいにしお / 「ゆいにしおのmid-20s的生活」

新着