フライローのライブ配信<EXTRAVAGA
NZA>明日開催 3Dライブも手がけた
TIMEBOY拘りの映像・仕掛けに注目

と自身が主催するレーベル〈Brainfeeder〉が、<EXTRAVAGANZA>と題したスペシャルA/Vライブを配信。日本時間11月28日 (土) 21時からスタートする初回を含め、翌11月29日(日)の6時スタート回 、正午12時スタート回の計3回が放送される。
(トム・ヨーク)から
まで、幅広いトップアーティストからリスペクトを受け、〈Warp〉からリリースしてきた自ら作品が2000年以降の音楽シーンに多大なる影響を及ぼしてきただけでなく、進化を続けるレーベル〈Brainfeeder〉を主宰し次々とアーティストをブレイクさせるなど、底知れない創造性で音楽ファンを魅了してきたFlying Lotus
最新のテクノロジーを取り入れたオーディオ・ヴィジュアル・パフォーマンスはもちろん、映画監督としても独特の感性で実績を残しているように、映像にも並々ならぬこだわりを見せる彼だが、今回のライブ・ストリーミングでも、様々な仕掛けを用意しているそうだ。
ヴィジュアルは、Flying Lotusの3Dライブでも映像を手がける
が担当し、サポートアクトとして〈Brainfeeder〉から
(ブランドン・コールマン)、
(ティーブス)、
(サラミ・ローズ・ジョー・ルイス)が出演する。
“オーディエンスをFlying Lotus自らの脳内へと誘うことを約束する”と謳われた期待大のイベント。Flying Lotusのリスナーや〈Brainfeeder〉ファンは是非見逃さないでほしい。

〈BRAINFEEDER〉ロゴ・グッズ

今回のイベント開催に合わせて人気の〈BRAINFEEDER〉ロゴ・グッズがBEATINKオフィシャルサイトにて予約受付スタート。商品は12月中旬より順次発送される予定となっている。

EVENT INFORMATION Flying Lotus x Brainfeeder: A Global Live Stream Extravaganza 放送日:2020年11月28日 (土) 配信ページ 視聴チケット:$13.00 放送スケジュール: Broadcast #1 9pm JST // Noon GMT // 5am PDT Broadcast #2 6am JST* // 9pm GMT // 2pm PDT Broadcast #3 Noon JST* // 8pm PDT // 3am GMT* *11月29日

INFORMATION 各種マーチ販売リンク Brainfeeder White Logo ・Long Sleeve ・Hoodie Brainfeeder Red Logo ・Long Sleeve ・Hoodie Brainfeeder Black Logo (Grey Body) ・Long Sleeve ・Hoodie Brainfeeder Pink Logo ・Long Sleeve ・Hoodie

【関連記事】

DIGLE MAGAZINE

プレイリスト専門webマガジン「DIGLE MAGAZINE」。最新&話題の音楽プレイリスト情報、インタビュー、イベント情報をお届けします。

連載コラム

  • ランキングには出てこない、マジ聴き必至の5曲!
  • これだけはおさえたい邦楽名盤列伝!
  • これだけはおさえたい洋楽名盤列伝!
  • MUSIC SUPPORTERS
  • Key Person
  • PunkyFineのそれでいきましょう!~V-MUSICジェネシス日記~
  • Listener’s Voice 〜Power To The Music〜
  • Editor's Talk Session

ギャラリー

  • Tsubasa Shimada presents / 「Wet Crate」
  • SUPER★DRAGON / 「楽楽★PAINT」
  • OLDCODEX / 「WHY I PAINT ~なぜボクがえをかくのか~」
  • 魔法少女になり隊 / 「魔法少女になり隊明治のあったりなかったり」
  • みねこ美根 / 「映画の指輪のつくり方」
  • 嘘とカメレオン / 「猫を抱いて蝶と泳ぐ」
  • 高槻かなこ / 『PLAYING by CLOSET♪♪』

新着