極上ジューシー“北大雪牛”骨付きス
テーキが今だけスペシャル価格!ステ
ーキハウス「NoMad Grill Lounge」で
5日間限定

「東京ガーデンテラス紀尾井町」のステーキハウス「NoMad Grill Lounge(ノマドグリル・ラウンジ)」では、5日間限定で極上の「北大雪牛」骨付きステーキを、スペシャル価格で味わうことができます!

「東京ガーデンテラス紀尾井町」のステーキハウス「NoMad Grill Lounge(ノマドグリル・ラウンジ)」にて、2017年7月27日のオープン1周年を記念し、2017年7月24日~28日の5日間限定で、極上の「北大雪牛」骨付きステーキをスペシャル価格で、味わうことができます!
この記事の完全版を見る【動画・画像付き】
「NoMad Grill Lounge」は、「日本の肉をメインに楽しめるステーキハウスが少ないという現状を打破し、豪快な『骨付きステーキ』をリーズナブルに提供したい」という思いから、北海道の大雪山のふもとで肥育される「北大雪牛」を使用。この「北大雪牛」骨付きステーキが対象期間中、下記の金額で提供されます。
■北大雪牛Tボーン1kg 16,000円→9,800円
■30日熟成 北大雪牛ポーターハウス1kg 18,000円→11,000円
「北大雪牛」は、赤身主体の繊維質を、口の中でしっかりと噛むことで味わう「旨さ」と、厳しい寒さによってもたらされる、程よい「サシのバランス」が特徴です。
さらに、よりお肉を美味しくするために、麹菌を使用した日本らしい発酵で、牛肉の中の水分を減らしていく熟成方法を採用。熟成業者で30日、店内の熟成庫内で20日以上熟成をしながら、その肉の“旬”を見極めて提供してくれます。
短時間で一気に火入れをし、表面にしっかりと焼き目を付けながらも「レアにジューシー」に焼き上げる“Black&Blue(ピッツバーグスタイル)”で仕上げてくれるので、最高の状態で「北大雪牛」を堪能することができます!
リーズナブルにT-ボーンステーキを楽しめるお店は、なかなかありません。なので、このチャンスに「NoMad Grill Lounge」へ、行ってみてはいかがでしょうか? そして、日本らしい細やかな“おもてなし”やこだわりの“風流”を感じる演出も、お肉と共にお楽しみ下さい!
■ NoMad Grill Lounge(ノマドグリル・ラウンジ)
住所 東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町 4F
TEL 03-5226-1129
席数 レストラン 66席 バー 24席 テラス 88席 計178席
営業時間 ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:00)/カフェ11:00~17:00(L.O. 16:30)/ディナー 17:30~23:30(L.O. 22:00)/バー 17:30~23:30(Food L.O. 22:00 / Drink L.O. 23:00)

アーティスト

ウレぴあ総研

新着