今年も開催! サクラ舞いチルアウト
バーが渋谷で初開催…今回は“食べる
花見”も

3月13日(金)〜17日(火)の5日間、渋谷Fiore Pizza Dining & Barで「SAKURA CHILL BAR 2020 by 佐賀」開催。

3年目となる今年のテーマは“食べる花
見”

「泡パ®」などでおなじみパーティークリエイターのアフロマンスが、さが県産品流通デザイン公社とコラボし、120万枚の桜の花びらに埋もれるチルアウトバー「SAKURA CHILL BAR 2020 by 佐賀」を開催。

2018、2019年にも行なわれ、連日1時間半待ちの行列ができるほど人気を誇る「SAKURA CHILL BAR」が、3年目となる今年は渋谷に初進出。3月13日(金)〜17日(火)にかけて、渋谷センター街にあるFiore Pizza Dining & Barで開催される。
店内では120万枚の花びらに埋もれる「桜風呂」をはじめ、お酒やお食事、様々なメニューを用意。23蔵元のお酒から3種類をセレクトして飲み比べする「サクラチルセット」(1,000円、佐賀の名産おつまみ付き)や、そこに佐賀県のブランドいちご「いちごさん」を贅沢に加えた「いちごさんセット 」(1,530円)。
さらに、今年は「食べる花見」をテーマに、食べられる花を使った「サクラチルピザ」や「サクラシメパフェ」が新登場。「食べる花見セット」(1,800円)や欲張りコース「サクラフルコース」(3,000円)も用意。
天候も関係なく楽しめるインドア花見。しかも、美味しい食事&お酒が味わえ、120万枚の花びら&アイテムはどれもフォトジェニック! 5日間限定の「SAKURA CHILL BAR 2020 by 佐賀」。お見逃しなく!
オフィシャルサイトをチェック

PARTY CHANNEL(パーティーチャンネル)

おしゃれでパーティー好きな人のためのWEBメディア。
EDM、クラブ、フェスの最新情報からアーティスト・DJのインタビュー、イベントのレポート、パーティーシーンを彩る流行りのファッションやアイテムなど様々な情報を分かりやすくお届け。

新着